Política de Privacidade

A Agenzia Mkt está comprometida com a privacidade dos USUÁRIOS e, para facilitar a leitura e entendimento desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE, apresentamos as seguintes definições:

AGENZIA MKT, inscrita no CNPJ 39.342.319/0001-30 com sede na Rua Rio Grande do Sul, 27 – Vila São Pedro, São José dos Campos, Estado de São Paulo, CEP 12216-370.

PLATAFORMA: Corresponde a um conjunto de serviços disponibilizados através da web no domínio www.agenziamkt.com.br e demais subdomínios associados ao domínio principal.

SERVIÇOS: ferramentas, softwares, facilidades, conteúdos e recursos disponibilizados na PLATAFORMA destinados ao desenvolvimento, pesquisa, criação, agendamento e postagem de conteúdo em redes sociais.

USUÁRIO: qualquer pessoa que utilize a PLATAFORMA.

DADO PESSOAL: qualquer informação relacionada a um indivíduo (pessoa natural TITULAR DOS DADOS) que seja capaz de identificá-lo, ou informações que quando utilizadas em conjunto, sejam capazes de identificar um indivíduo (nome, números de identificação como RG, CPF, dados de localização, identificadores eletrônicos, etc).

TITULAR DOS DADOS (TITULAR): é a pessoa natural a quem os DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS estão relacionados e são tratados pela Agenzia Mkt.

TRATAMENTO ou TRATAR: são os usos que a Agenzia Mkt faz dos DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS do TITULAR, incluindo, por exemplo, a coleta, o registro, o armazenamento, o compartilhamento, a transmissão, a transferência, dentre outros.

BASE LEGAL: é a autorização legal que a Agenzia Mkt tem para TRATAR os DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS do TITULAR.

CONSENTIMENTO: é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o TITULAR concorda com o TRATAMENTO de seus DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS para uma finalidade determinada.

Perguntas frequentes:

COMO A AGENZIA MKT COLETA MEUS DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS PARA QUAL FINALIDADE? EM QUE BASE LEGAL?
A interação do TITULAR com a PLATAFORMA define como e por que a Agenzia Mkt faz o TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS, como nos exemplos abaixo:

– Finalidade: contratação de serviços. BASE LEGAL: Execução de contrato.

Quando o TITULAR deseja utilizar os serviços oferecidos pela Agenzia Mkt, a Agenzia Mkt coletará dados de cadastro necessários para a contratação, tais como nome, e-mail, CPF, telefone, endereço e outras informações necessária para o pagamento dos serviços contratados.

– Finalidade: comunicação. BASE LEGAL: Execução de contrato; Consentimento; Legítimo Interesse.

A Agenzia Mkt envia comunicações sobre serviços, novidades e conteúdos educativos em geral para que o TITULAR tenha a melhor experiência possível com a PLATAFORMA. Para tanto, a Agenzia Mkt usa dados de cadastro do TITULAR, tais como nome, e-mail, telefone, endereço, nomes em redes sociais, histórico de compras e acessos ao site. Para comunicações através de e-mail, o TITULAR pode optar por não receber comunicações, desde que não relacionadas a contrato que o TITULAR tenha com a Agenzia Mkt, a qualquer momento através da opção opt-out localizada no final do e-mail.

– Finalidade: aperfeiçoamento dos serviços oferecidos pela Agenzia Mkt para melhor experiência do TITULAR. BASE LEGAL: Consentimento.

A Agenzia Mkt utiliza DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS do TITULAR somente quando autorizada pela BASE LEGAL. Os COOKIES são autorizados pelo TITULAR, por meio de CONSENTIMENTO.

COM QUEM A AGENZIA MKT COMPARTILHA OS MEUS DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS?
A Agenzia Mkt compartilha informações do TITULAR, incluindo DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS, somente quando estritamente necessário, com:

Parceiros e Fornecedores: a Agenzia Mkt tem diversos parceiros e fornecedores necessários para a operação dos serviços prestados ao TITULAR e alguns deles podem tratar parte dos DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS coletados pela Agenzia Mkt para prestar suporte aos serviços de atendimento e comunicação, processamento de pagamentos, hospedagem de dados.

Autoridade Pública: a Agenzia Mkt tem o dever de cumprir a lei. Assim, em casos que a Agenzia Mkt é obrigada a cumprir uma obrigação legal ou regulatória, mediante previsão legal ou quando solicitado pela Autoridade Pública, haverá o compartilhamento de DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS.

A AGENZIA MKT TRANSFERE MEUS DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS PARA OUTROS PAÍSES?
A Agenzia Mkt procura constantemente os melhores parceiros e fornecedores para proporcionar ao TITULAR uma experiência exclusiva na utilização dos serviços contratados, podendo, eventualmente, haver a transferência de DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS para outros países. Nestes casos, a Agenzia Mkt trata os DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS de acordo com a legislação brasileira e escolhe parceiros e fornecedores que mantenham conformidade com as leis aplicáveis.

POR QUANTO TEMPO MEUS DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS SERÃO ARMAZENADOS?
A Agenzia Mkt manterá os DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS pelo tempo permitido em lei, enquanto perdurar o CONSENTIMENTO por parte do TITULAR e/ou pelo tempo exigido pela legislação aplicável em razão de cumprimento de obrigação legal, regulatória, contratual, entre outras, desde que amparado em uma BASE LEGAL.

QUAIS SÃO MEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS?
Os DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS pertencem a você, TITULAR. A legislação brasileira lhe garante os seguintes direitos que serão assegurados pela Agenzia Mkt*:

– Confirmação da existência de TRATAMENTO;
– Acesso aos DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS;
– Correção de DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS incompletos, inexatos ou desatualizados;
– Anonimização, bloqueio ou eliminação de DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação;
– Portabilidade dos DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
– Eliminação dos DADOS tratados com o CONSENTIMENTO do TITULAR;
– Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Agenzia Mkt realizou uso compartilhado de DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS;
– Informação sobre a possibilidade de não fornecer CONSENTIMENTO e sobre as consequências da negativa;
– Revogação do CONSENTIMENTO a qualquer tempo mediante solicitação expressa do TITULAR, de maneira simples e gratuita.

*Para assegurar os direitos legais do TITULAR e visando a proteção dos DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS, a Agenzia Mkt utilizará mecanismos de segurança para verificar e confirmar a identidade do TITULAR.

COMO A AGENZIA MKT PROTEGE MEUS DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS?
A Agenzia Mkt utiliza os melhores e mais avançados recursos tecnológicos disponíveis no mercado relacionados à segurança da informação e mantém uma política de governança interna robusta para a proteção dos DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS do TITULAR. Entretanto, fatores externos existentes na internet e que não estão sob o controle da Agenzia Mkt podem comprometer a segurança de DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS.

TITULAR, você tem o dever de manter os seus DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS seguros.

Não compartilhe as informações de acesso à sua conta, utilize os serviços da Agenzia Mkt somente através de computadores e redes confiáveis e não forneça os seus DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS para pessoas não autorizadas.

Considerando os SERVIÇOS da PLATAFORMA, que inclui o gerenciamento de conteúdo em redes sociais através de uma única ferramenta, cabe exclusivamente ao TITULAR a consulta aos termos de uso e políticas de privacidade aplicáveis de cada rede social que utiliza, por não ter a Agenzia Mkt qualquer parceria nem tão pouca ingerência ou responsabilidade sob as redes sociais utilizadas pelo TITULAR.

O TITULAR é o único responsável por qualquer DADO PESSOAL próprio que disponibilizar publicamente, quer seja de forma intencional ou não, em redes sociais ao utilizar os SERVIÇOS da PLATAFORMA.

ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE PODE MUDAR? COMO ME MANTENHO INFORMADO?
O mundo está em constante transformação, assim como a Agenzia Mkt!

A Agenzia Mkt se compromete em avisar o TITULAR toda vez que houver uma mudança significativa nessa POLÍTICA DE PRIVACIDADE e, ainda, toda vez que novo CONSENTIMENTO para TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS for necessário.

Adicionalmente, o TITULAR poderá visitar essa página a qualquer tempo e conferir a POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Não se preocupe! Somente utilizamos dados conforme autorizado por você e permitido em lei.

COMO FAÇO PARA SABER MAIS SOBRE A UTILIZAÇÃO DOS MEUS DADOS PESSOAIS E/ OU EMPRESARIAIS PELA AGENZIA MKT?
A Agenzia Mkt terá o prazer em auxiliar o TITULAR a exercer os direitos garantidos em lei.

Lembre-se: o TITULAR é a prioridade para a Agenzia Mkt! E para responder as suas dúvidas e requisições, entre em contato com nosso time de suporte.

Fique à vontade para contatar a Agenzia Mkt através dos endereços abaixo e sua solicitação será atendida em um prazo máximo de 15 (quinze) dias, contados da sua solicitação.

David Mendes
E–mail: david@agenziamkt.com.br
Endereço físico para correspondência escrita, por gentileza endereçar aos cuidados de David Mendes. Rua Rio Grande do Sul, 27 – Vila São Pedro – São José dos Campos – SP – Brasil
12.216-370

Esta Política de Privacidade é direcionada a TITULARES residentes e utilizando os serviços da Agenzia Mkt no Brasil, portanto aplicando-se a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) e às demais legislações brasileiras vigentes.

CASO NÃO ACEITE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA AGENZIA MKT, SOLICITAMOS QUE VOCÊ PARE DE UTILIZAR A PLATAFORMA IMEDIATAMENTE.
30 de novembro de 2020

© 2021 Agenziamkt – Todos os direitos reservados

desenvolvido com energia da

Translate »